Кофеёк я выпью утром...

Кофеёк я выпью утром,
Днём перекусить,
Небо цветом перламутра
будет мне светить...

Улыбнусь...шагну навстречу
Солнечному дню,
А потом настанет вечер...
Я его люблю...

Возраст пожилой-удача,
Значит-повезло,
И теперь одна задача:
Жить всему назло...

Каждый день-подарок Бога,
Я его ценю,
Каждый миг до эпилога
я боготворю...


Рецензии