Скучаю

Я так скучаю по тебе,
По тем неспешным разговорам,
По странным безуспешным спорам,
И сладкой внутренней борьбе.

Уютно было говорить,
И письмами дышать ночами.
Забыв, что годы за плечами.
С улыбкой чашу с ядом пить.

Твоей судьбою мне не стать.
Мечту о свете я лилея,
Ошибки исправлять не смея,
Учусь с другим во тьме летать.


Рецензии