Стихи

Стихи...
Летят будто птицы,
неформенные, но светлые
собранные по крупице,
ложатся нежно на страницы

Над ними я вздымаю,
будто крылья, плечи,
проникая в строки лихо.
Вливаюсь в вечность,
так легко, беспечно...
Рисую карту из своих увечий.


Маяк(с)


Рецензии