Скажи...

-Скажи, испытывала ты разлуки муки?
А лучше чувства  опиши и боль разлуки.
- И что тебе в ответ сказать,моя родная,
Ну слушай, это как святой, во тьме,без рая..
Как путник, заблудившийся, один в пустыне,
Ребёнок, потерявший маму в магазине,
Ещё представь, тебя одну в тюрьме закрыли,
Надолго, лет на двадцать, и совсем забыли...
И плачешь часто по ночам во тьме глубокой,
Свернувшись, всхлипывая, молча, одиноко..
А крик застыл внутри, всю заморозив душу,
Как манекен, среди витрин, нельзя наружу..
И боль врастает с каждым днём, пускает корни,
Скулишь малюсеньким щенком, на живодёрне...
-Прости, как больно стало мне и очень жутко..
Как будто испытала это...нет рассудка...
Такую боль же вынести ни кто не может?
-Любой, кто любит и любим! Им Бог поможет!


Рецензии