людей природа одарила

      
   ЛЮДЕЙ ПРИРОДА ОДАРИЛА

        нам подарила природа:
        солнечную радугу,
        небес синеву, звезды
        и созвездья!
        что еще прелестней?
        леса,горы и долины,
        и  полей  равнины!

        нам подарила природа:
        воздух, дождь, снега,
        шепот листвы, плеск
        волны, моря берега,
        ветра дуновение,
        его прикосновение;
        разливы рек,молния,
        гроза,штормА,все это-
        природные явления;

        нам подарила природа:
        небо, день и ночь,
        и Солнце, и Луну!
        только надо ценить
        природы доброту и
        видимую  красоту!

        дана нам связь времен
        и смена времен года,
        и не избежать влияния
        природных, земных
        процессов на ПОГОДУ;

        10.2021г.


 


Рецензии
А природу для нас подарил Бог! Потому, что Он нас любит!

Сергей Чебунин   10.06.2022 15:10     Заявить о нарушении
вопрос в том, любим ли мы ЕГО?

Галина Вайтран   10.06.2022 15:44   Заявить о нарушении
Мы стараемся, как можем.

Сергей Чебунин   10.06.2022 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.