Поздравление сыну на День рождения

Желаю здоровья, желаю удачи.
Хочу, чтоб любили тебя, милый мальчик.
Желаю быть первым во всём и всегда,
Везенья, достатка тебе на года.

Я силы желаю не только души.
Чтоб грусть не напала внезапно в тиши.
И телом будь сильным всегда ты конечно,
Победы пусть будут всегда бесконечны.

Тебя я люблю материнской любовью
И ты меня любишь конечно сыновьей.
Будь счастлив, сыночек, во всём и всегда.
Ура! С днём рожденья, мой милый! Ура!
октябрь 2021


Рецензии