***

Почти под утро, в предрассветной мгле
Ладонь твою почувствовал в руке…
Наверно, это был всего лишь сон,
А может  твой ко мне пришел фантом…
Я вновь почувствовал в душе своей тепло,
И не нашлось в  это мгновение других слов,
Как о любви своей банально прошептать
И нежным прозвищем твоим тебя назвать…
Я улыбался, просто и бесцельно,
Почувствовав себя, как прежде, целым…
И, окружен тобой со всех сторон,
Я наконец-то погрузился в крепкий сон.


Рецензии