Октябрь

" Октябрь "

Ведёт Октябрь Медной Бровью,
Декада третья на носу.
И день сырой...прохладный вроде,
А Солнце теплится в углу.

И тучи мельком промелькают,
И в белом облака плывут.
Живёт - же Жизнь...не исчезает,
Лишь времени часы бегут.

Тик - так...и Осень отгуляла,
Бом - бом...Зима...и Новый Год.
Динь - динь...Весна затанцевала,
Мур - мур...и Лето - Рыжий Кот.

Сейчас Октябрь Правит Балом,
Осенний Парень...не плохой.
Души в Нём...Нежности Навалом,
Не обделён и Красотой!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.10.2021 )


Рецензии