Ты меня заворожил

Мы с тобою не были знакомы,
Наша встреча вышла как во сне.
Ты пришёл по адресу другому,
Постучал нежданно в дверь ко мне.

   Ты глаза мне затуманил,
   Мою голову вскружил,
   Взглядом словно одурманил,
   И меня заворожил.

Ты сказал, что адрес перепутал,
И прощенья тихо попросил.
Я вдруг поняла, что в ту минуту
Ты меня к любви приговорил.

Я в ответ молчала почему-то,
На тебя смотрела и в тот час,
Так хотела, чтобы перепутал
Этот адрес ты ещё не раз.

Не могу сдержать своей улыбки,
Наша встреча вышла как во сне.
И теперь уже не по ошибке
Каждый вечер ты идёшь ко мне.
***
Искреннее спасибо Александру Бардину (московская группа САДко) за прекрасную музыку на это стихотворение, Марте Серебряковой - за прекрасное исполнение.


Рецензии