Грусть

НЕТ КОНВЕРТОВ ПРОСТЫХ.
МЫ НЕ ПИШЕМ КРАСИВЫЕ ПИСЬМА.
НЕ ПРИШЛЕТ К НАМ НИКТО И В КОНВЕРТЕ УВЯДШИЙ ЛИСТОК.
НА ЗЕМЛЕ ДОЖИВАЮТ ОСЕННИЕ, МОКРЫЕ ЛИСТЬЯ.
И УЖЕ В НАШЕ СЕРДЦЕ ЗАБРАЛСЯ ТОСКИ ХОЛОДОК.

И УЖЕ Я ГРУЩУ ПО ТЕПЛУ И МАЛИНОВОЙ ЗОРЬКЕ,
И ХОЧУ Я ПРОЙТИСЬ ПО НЕ СКОШЕННОЙ, МОКРОЙ ТРАВЕ.
А НА СЕРДЦЕ БЫВАЕТ ПОРОЙ ДО БЕЗУМИЯ ГОРЬКО.
ЭТУ ГРУСТЬ ПОДАРИЛА МНЕ ОСЕНЬ В СВОЕМ ОКТЯБРЕ.


Рецензии