Шага нет

" ... На свете счастья нет, но есть покой и воля".
------------------- А. С. Пушкин (1789 - 1837).

Пародия:

То ли рожей не вышел я что ли?
То ли телом пока не скелет?
То ли много испито мной воли?
Шага нет у меня шага нет.


Рецензии