О странностях любви. Глянец

Влепила по щеке замужнею рукой,
В ответ, на тихие, нейтральные слова.
Какой головушка набита чепухой -
Об этом догадаюсь я едва.

А может век там тлеет позапрошлый,
И мера слов общения другая?
И я по этим меркам слишком пошлый -
Словесным недержанием страдаю.

Ну, извинился, но обрёл румянец
Одной щеки - есть повод посмеяться.
Вдруг взор её окутал лёгкий глянец,
И стала вкрадчиво-уютно... раздеваться.


Рецензии