***

Петля за петлей
Конец за концом
Гонец за гонцом
И пули.

Врата без оков
Молитвы без слов
На солнце без слез
Блеснули.

Мой идол - молва
Твой - голова
И крик безо рта
Заткнули.
 
В твое лицо
В твои глаза
В твое нутро
Нырнули.


Рецензии