НАТОвский выбор

НАТОВСКИЙ ВЫБОР

Под эгидой орлана перНАТОго
Европейские страны живут,
Много лет по дороге накатанной
Остальным – просто жить не дают.
Заболели давно безнадёжною
Русофобской болячкой всерьёз,
И страдают, горюют безбожною
Перспективой военных угроз.
И качают военные мускулы,
Надувают бюджеты, сверх сил,
И беснуются бренными чувствами:
НАТО – квочка, лишённая крыл.
А им хочется, хочется, хочется –
На Россию напасть и разбить…
Видит око, а зубьям не можется,
Им до срока – изгоями слыть…

19 октября 2021


Рецензии