Артисты

                Бабка в гости собиралась
                А потом вдруг размечталась
                Вспомнив быстрою была
                Никуда и не пошла

                Как же так ведь обещала
                Может всё же захворала
                К книге к полке потянулась
                Отложила улыбнулась

                Посмотрю лучше кино
                Там таких как я полно
                Те при власти те артисты
                На экране только быстры


Рецензии