Хочу я верить...

Хочу я верить, что придёшь
И нежно так меня обнимешь.
И в рай с собою позовёшь,
Над облаками нас поднимешь.

И скажешь тысячу прости,
За те обиды, что доставил.
А вот меня ты не вини,
Грехи мне Бог уже оставил.

Зачем мы слушаем других?
Советы их, лишь их советы.
Ведь это только жизни их
И слушаем мы их наветы.

Давай же думать головой
И принимать решенья сами.
Хороших мыслей чтоб с лихвой
И жизнь была бы с чудесами.


Рецензии