Грею я тебя любимый...

Грею я тебя любимый,
Грею сердцем и душою.
Ты всегда неповторимый.
Мне отрадно быть с тобою.
Рядом мне с тобой уютно,
ты надежный и любимый.
Чувства наши обоюдны,
Их беречь необходимо.
Ты мой сад, моя отрада
Ты моя стена и крепость
Жизнь прожить красиво надо,
А для чувств нужна лишь свежесть.


Рецензии