Сегодня я а завтра ты

Сегодня я а завтра ты ,
Любви чудесные мечты ,
Во всей красе и этом разе ,
И дивной осени рассказе ,
Чудесным шепотом листвы ,
Сегодня я , а завтра ты ...
 И вышла осень на прогулку ,
Везде кидая свой наряд ...
И мы с тобой по переулку ,
Даря взаимно нежный взгляд ...
Сегодня я , а завтра ты ...
Душа становится поэтом
И ярко красочным букетом
Сольются чувства и мечты


Рецензии