***

Чернеет забор
У реки...
И думы скользят
По воде,
Отращивая
Плавники....

И хочется
Смысл
Уколоть,
Сказав
В кругу
Свечи...
Какую
Загадку
 Мне задал безликий
Господь,
Средь
Осени и Зимы.
  ...И почему
Среди осени сон,
Под белым ажурном
Шитьём-
Переплетён.


Рецензии