Ура Вашингтону?

За кого люди болели, когда команда ребят из-за бугров и океанов дружно проигрывала всем подряд?
Я их вообще не знаю и не понимаю, с чего бы мне за них болеть?

- Вы не понимаете, это же российская команда!!!
- И?

- Ура! Вашингтон победил!!!
А мне-то что?
Вы не понимаете, там же Овечкин решающий мяч забил!!!
- А мне что с того? Он что, со мной поделится хонораром?
Или ипотеку мне закроет?
Я за Вашингтон болеть не намерен. И за Нью-Йорк тоже...
- Нет, Вы положительно не понимаете...
- Точно. Не понимаю.


Рецензии