Знаешь мама

Ты у окна, что с видом на наш двор сидишь и думаешь, молчишь ответы ищешь, как вышло так, что сын преступник вор уж лучше был пропоицы и нищем с умой, но дома рядом они там, где лязга запоров и душевные оковы, а я скажу тебе не надо. Знаешь, мам, коль все вернуть. Я бы этот путь прошел бы снова не потому, что я решу, так и не боюсь не потому, что я провел там столько лет, я просто понял, что разлуки это игру мне подарила вдохновение в строке в моей руке, когда пишу такая сила там на свободе, я такую не нашел, и я так рад, что у меня жизнь, а камни била я сумасшедший, но мне очень хорошо со стажем языка образован. Нет, не спиртного необычные наркоты. Я знаю, ты не была готова понять, какие в голове моей мечты, и я к ним шел через года через лишение этапами до новых лагерей. Я видел смерть уже просил прощения у бога у тебя своих детей, но и я, мам, не сожалею. Я стал таким, каким я быть хотел пою иду вперед с такой владею и точно знаю, это не предел еще тогда, когда я был без башен, я шел на краже. Это от нужды нужны понять, когда судьба размажет мне безжалостно, взорвав на лоскуты, что я в пути, они не потеряю. Скорее я найду. Я нашел я сумасшедший, мам. Считаю, это раем ведь жить в строке безумно хорошо. Ты не грусти. Ты не печалься по напрасну. Я свое счастье загадали, собирал и даже там я говорил простой. Здравствуй. Лучше осени. Может душу обнимал. Я не устал. Я полон сил идти вперед, и что-то меня ждет. Я тоже знаю. Я, видимо, блаженный идиот. Пойми меня. Прости меня, родная.


Рецензии