Шорох времени 28. 12. 2020

Старые... старые… старые, они шуршат - мы дышим
Они - уже фотографии, а мы- все еще слышим.
Они - лица и местности, вырванные из контекста,
А мы - живем и мучаемся, не находя себе места...
Мысли, чувства, эмоции, которыми раньше жили
И лица, чуть пожелтелые, но навсегда - молодые.
Мы помним, но чаще - обрывками детских переживаний,
Мы видим вас, наши близкие, отставшие в мирозданьи.
Вы дышите с этих карточек - ведь там вы всегда живые!
А мы шуршим над альбомами, забытые в этом мире.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Читаешь и чувствуется шелест альбомных листов...
Творческих удач Вам, Денис!

Лена Кукса   23.01.2022 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Денис Ермишин   23.01.2022 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.