8. 1. 14. Застыла на лице улыбка...

Застыла на лице улыбка,
От истеричности озноб.
Надежда на защиту зыбка,
Медведь стоит, не просто сноб.
Колени замерли, над пеной,
И всё что в ней - там паралич.
Рот не открыть, дыханье спёрло,
А мысль визжит:- "Зашторь Кузьмич!"

25.11.17г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии