Новый поворот

Две недели в космосе.
Завершён полёт.
Так зачем же, спросите,
Новый поворот?

Он затем и нужен,
Чтобы показать:
Коль артисты сдюжат,
Значит — всем летать.

Пересильд с Шипенко
Проложили путь,
Разыграли сценку,
Не успев моргнуть.

Быстро пролетело
Время в небесах,
Грустью овладело
У двоих сердца.

Так бы и летали
В космосе всегда,
И кино снимали,
Только вот беда:

После приземления
«Не в своей тарелке»,
Головокружение
«В колесе у белки».

Интерес к Роскосмосу,
К первому каналу
(Ответим на вопросы)
Возрастёт, пожалуй,

Если будет фильм
Интересен так же.
Юля Пересильд
Знаменита дважды,

Как звезда экрана,
И как космонавт.
«Зализав» все раны,
Может отдыхать,

«Почивать на лаврах»,
Образ сей создав,
Выступать в рекламах
(Разрешит Минздрав).


Рецензии