Соблюдать

Утро, как всегда,
Новости страшнее тучи,
Долбят, как дятлы,
Не разбегались никуда,
Запреты, эр коды, облучение,
Реальность такова,
Катастрофа это цветочки,
Ягодки вирус забрал к себе,
Чтобы, Сир правил балом,
Земля давала свои тёмные дела,
Армия тьмы не с пускала взгляд с любимой высоты.
Если сложить, орки будут с нами жить.
Я не вижу, но чувствую сломают, но слегка,
Свет укроет высший Аркан,
Им по тысячи лет,
Вечность стоять, как ворота райские охранять,
Так угодно Богу они спустились, чтобы нашу Землю охранять,
Привычка это прикрытие,
Армия из людей собирают, как отвод,
Не нужный материал дают просто погибать,
А души отравления для топлива,
Трон у света свой собрать,
Обрести в Хаос контроля над уровнем  мировой лиги.
Как душа в темноте темнице порядок свой соблюдать,
Продолжение буду я писать..
 


Рецензии