Обращение к ветру

www.detkiss.com
Принеси мне ветер с юга
аромат цветов.
Дай побаловать подругу,
выразить любовь.

Я осенние страданья
лаской заменю
Ей цветным благоуханьем
душу исцелю.

Распотешу мою радость
чувственным стихом.
На губах почую сладость
в бдении ночном.

Унесёт нас в бездну неги
страстный поцелуй.
Будет с нами только нежность,
что ведёт к теплу.
www.skripkin.ru


Рецензии