Про кота Мурлыку...

***
На балкончике стою
И, мурлыкая, пою...
Выйти, что ли, погулять -
Птичку быстренько поймать
Или мышку изловить?..
Перестал я их любить!
Разве только - в кашку:
Порадовать Наташку!..
***


Рецензии