Когда покажется

Когда покажется , что слишком много зла ,
Что не согреть тебя ни одному костру ,
Ты просто посмотри в его глаза
И скажет он тебе - быть добру.

Когда покажется , что счастья нет, а настроение стало сниженным,
Ты вспомни те слова, что каждый что-то заслужил ,
Что счастье для всех ,даром ,и пусть никто не уйдёт обиженным.

Когда покажется , что страх схватил за горло, аж бежит слеза,
И вместо неба видишь только серый цвет,
Ты просто посмотри в мои глаза
И я тебе скажу , что страха нет.
М.Д.В.


Рецензии