Случайно

Родится, значит жить,
и однажды тайну понять.
Как долго продлится нить
которую оборвать
Может любая случайность...

Свершить, что-то одно,
миллионам идей вопреки.
И в этом заключено
твоё предназначенье пути
Только бы не случайность...

Влюбиться, добиться её,
во имя одной на всю жизнь.
Быть вместе вопреки всё равно
и счастье заслужить
Не полагаясь на случайность...

Случайно родиться,
случайно влюбиться,
Случайно построить жизнь.
Случайность не случайна
когда есть чем дорожить...


Рецензии