Погрузи меня в сказочный сон

Погрузи меня в сказочный сон,
Раствори меня в приторной неге.
Пусть колышутся в томном ночлеге
Сердца стук и души перезвон.

Пусть в забвеньи исчезнут года,
На нулях остановятся стрелки
И судьбы озорные проделки
На полях пусть блестят иногда.

Остановится пусть небосвод,
Звезды тихо замрут на мгновение
И в душе наступает прозренье.
Мир устал, притаился и ждёт.

Я сойду осторожно в туман.
Ты держи меня за руку крепко,
Чтоб была хоть какая зацепка.
Даже сказочный сон есть обман...


Рецензии