Забота...

В лесу – мать Сосна, дочь – Сосёнка…
Хорошая ты – девчонка!
Всегда ты на танцах – буянишь,
Мальчишек без водки ты пьянишь!

На Сосне – полопались шишки,
Все Белки из дубел уж вышли…
И ты ведь закончила школу –
Нет тяги к мужскому полу!

С Сосны ветер шишки сдувает
И Белка свой хвост поднимает!
А ты – институт и работа –
Такая ведь только забота!

Сосёнки с семян – вырастают,
Бельчата с мамашей играют…
А ты ведь – работа, работ –
Такая ведь только забота!
19.10.2021


Рецензии