Человеку всё доступно

Человеку всё доступно-
Любая вероятность.
Вообрази это подспудно.
Получишь как реальность.

Действуй,верь,воображай.
Сможешь всё осуществить.
Жизнь,себя пересоздай.
Ярче солнца всем свети.

          19-10-2021


Рецензии