Кинь мне тысячу на телефон

Мне не досталось ни тортика,ни белого танца.
Рядом храп неизвестной,с оттенком библейских харчей.
С упрямством монаха-францисканца
Пытаюсь я выяснить,чей?
Я вас не помню,вы нажали кнопку "делит".
А память у меня ого-го,как здоровенный парусный шлюп.
Не та ли особа,которой писали Массне и Делиб,
Исступляя суровую мрачность в объятиях шлюх?
Я приставил к виску зажигалку-наган.
Закурил и пустил три колечка в мокрую осень.
Может,дать правовую оценку этим ногам,
Приспособленным разгибаться на сто восемьдесят...


Рецензии