За Путина и ход его мыслЕй

Это Диме Богданову 62, т.к. я у него в чОрном  списке :)))

Господа  ПоЕты, а также редакторА!!!
Кончайте гнать  голимый пропутинский подхалимаж!!!

Источник вдохновения фигура про Подольских курсантов, отраженная поЕтом  Димой Богдановым 62 (это возраст?) и тиражированная неизвестным Редактором из ООО Стихи:)))

http://stihi.ru/editor/2021/08/24/3551

***

Мы за "Газпром" поляжем тоже строем!
За Путина и ход его мыслЕй
Мы путинизм грудЯми сей прикроем -
Ты лишь прикинь и окосей!

Как нужен Щас "патриотизм"!!!
Таких стихов нам нужен Пруд!
Курасант полёг за КОММУНИЗМ -
А мы за Рабский ляжем Труд!!!


Рецензии