Лишь головешки

Лишь головешки,от былого,
Желают ветра,для искры,
Но только лёд,нет мыслей, слова,
В душе поминки,не пиры.
***
А было время,жарко было,
Любви костер,горел,пылал,
Теперь зола,душа остыла,
Костер гореть,уж перестал.
***
Когда горело,сердце,руки,
И полыхала страстью плоть,
Амур,сломал в порыве луки,
Разбился в щепки,счастья плот.
***
А головешки,лишь дымятся,
Прощальным ладаном в ночи,
Страдать не нужно,и скитаться,
Души погнули мы ключи.
18.10.2021


Рецензии