У поэта душа так ранима

У поэта душа так ранима,
И прищуривши будто глаза,
Эта осень порою ревнива,
То ли радость  у ней, толь тоска

Под счастливой звездой ты родился,
И хочу я тебе пожелать,
Чтобы в творчестве ты находился,
Чтобы Муза могла вдохновлять

Будь, как прежде, с читателем скромен,
А душою будь верен себе,
Этот мир так поверь уж устроен
Чтобы счастье познать на земле

Пусть любовь твоё сердце откроет,
Там поселится свет и тепло,
И шепнёт тебе ласково море,
Чтоб с судьбою тебе повезло!


Рецензии
Замечательные пожелания. С теплом
Галина.

Галина Павловна Сафронова   28.10.2021 15:00     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое, очень приятно!

Оксана Чернышова 2   28.10.2021 17:40   Заявить о нарушении