Флаг советского союза

 

Конечно серп это баба
А молот мужик
Естесвенно во время акта
Потом звездачка пятиконечная
Типа чтоб бабы давали
Такое к>0 воспитание
Половое воспитание
И вера в тот самый момент
Когда и происходит правда
И живут тем самым моментом
Значит момент не длинный
Не патреархальный
Живут реальностью
Молодые те и правы
Не дети и не старики
А тот кто ведет половую жизьнь
Страна верила в молодых
И в патреархализацию жизни до рождения
Есть своё зарождение и есть я сам пытаюсь
Вера не в историю
А в реальную жизнь
Нынешние дни...


Рецензии