О журавлях

О журавлях хороших песен много
Да сами журавли уж песня
Как мы они прописаны в России
Без вас у нас совсем не интересно.

Для них в полях озимые готовы
Не улететь,но впереди зима
А озимя вас подождут под снегом
Вновь прилетите,как придет весна.

В размахе крыльев русская душа,
В полёте ширь моей страны
И преданность солдат войны
Моего сердца половинка, журавли.

        ***


Рецензии