Жизнь коротка

           Владимир Переверзев
            
              Жизнь коротка

  - Ах, как же не красиво получилось...
Какие нежные, красивые слова
Сверкали солнцем, всё вокруг светилось,
Йедва ли не свихнулась голова!
  - И, вдруг, как гром средь неба сини!-
Боль на душе, в груди немеет сердце...
Звенит в ушах: "Любимая остынь,
И не спеши, не закрывай все дверцы".
  - Если решила, что обижена ты мною,
Не торопись страницы закрывать!
И дай возможность, искуплю свою вину я.
Щади! И нить не стоит обрывать.
  - Не торопись с горы спускаться,
Если любовь твоя на высоте.
Жизнь коротка, успеть старайся,
Йеё, как в юности, прожить.
Остынь, одумайся, хватайся!...
... Метель над головою уж кружит.
  - И, вот, когда любовь погибнет,
Боюсь, не будет больше нег.
Юдоль печали нас постигнет...
Летит на голову уж снег!
***         19. 10. 2021 г.
г. Пикалёво, Ленинградская область.
***


Рецензии
Очень эмоционально написано! Вы пишите душой, неважно о себе, или о ком-то... Удачи Вам, Владимир, и вдохновения! С уважением,

Людмила Шершнева2   28.10.2021 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за Ваши пожелания.

Владимир Переверзев41   31.10.2021 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.