Любимая

Осенняя листва
Пылает золотая.
И вдаль, увы, ушла
Поющая весна.
А я люблю тебя,
Люблю, моя родная.
И пусть искрит заря
В начале октября.

А нам, любимая, не страшен листопад.
И ты не думай про пылающий закат.
Согрею твои губы в снегопад,
И вновь распустится вишневый сад.

И пускай у глаз
Твоих морщинки.
Осень не для нас,
Не тронет, не сейчас.
Пусть подчас
В глазах плывут грустинки.
Я люблю без фраз,
Как в первый раз.

Нам, любимая, нельзя считать года.
Знай, пройдет зима, и зацветет весна.
А осенняя роса? Вода.
Не грусти, ведь осень – не беда.


Рецензии