Слёзы

Слёзы капают, будто дожинки
И стекают сейчас по щекам.
Вспоминаются все вечеринки,
Всё же весело было нам там.

Но с годами ушло всё веселье,
Быт, рутина заполнили всё.
И осталось лишь только похмелье,
Где-то в прошлом все чувства её.

Растопите же вы все те льдинки,
Те, что в сердце у дамы сидят.
И утрите вы ей все слезинки,
Те, что душу её бередят.


Рецензии