Царству Божьему конца не будет

Не счесть таинственных загадок!
Один Всевышний знает лишь ответ
на все ,но непременно верить надо
Ему и чувствовать душою Его Свет.
Но царству Божьему конца не будет-
скорее планету нашу ждёт конец,
когда так низки,подлы,глупы люди-
определил небесный наш Отец.
Где те мидяне,персы, палестинцы,
которые пытались занимать
Святые земли? Их "провинций"
теперь почти на карте не сыскать...


Рецензии