Из Екклесиаста - 4

Не сделаться кривому вдруг прямым,
путям окольным к правде не бывать,
коль мы с предубеждением глядим,
то истины вовек нам не познать.
Раз нет чего - того нельзя считать:
из пустоты чего-то не создать...
Но есть ли пустота в пустотном мире?               
И если мир пустотный - мы какие?


Рецензии
Мы создания Бога.
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 06:46     Заявить о нарушении