Амур ты что сам Аллах?

Мне Амур прислала SMS А в следующей жизни Москвичка та которой нету 30 лет вопросов один а в следующей жизни она будет жена с кольцом? А я подумал это Аллах играет Амура или не ....да?ну же пусть Мула ответит  может быть тебе потом Аллах пошутить Амуры все для Мусульман один Амур и это -Аллах.?или Амур -Аллах ?191021.


Рецензии