Прынцесса в ожидании принца

Едут колонны бравых гусар
Размахивает маузером комиссар
Конструктор запускает самолет
Патлатый чувак на сцене орет

А принцесса ожидает принца
Принцесса ожидает принца
Принцесса ожидает принца
Принцесса ожидает

Спортсмен забивает в ворота мяч
Пекарь выпекает вкусный калач
Водить по трассе на тачке мчит
Журналист по клавишам стучит

А принцесса ожидает принца
Принцесса ожидает принца
Принцесса ожидает принца
Принцесса ожидает

Пилот отправляется в полет
Программист на компе сочиняет код
Хирург режет скальпелем чью-то плоть
Садовод свои грядки начал полоть

А принцесса ожидает принца
Принцесса ожидает принца
Принцесса ожидает принца
Принцесса ожидает

Ей не нужен конструктор, не нужен гусар,
Ей не нужен певец и комиссар,
Ей не нужен спортсмен и не нужен пекарь.
Она ждет придуманного человека.

Ведь принцесса ожидает принца
Принцесса ожидает принца
Принцесса ожидает принца
Принцесса ожидает
Принцесса не дождется принца
Принцесса не дождется принца
Принцесса сдохнет без принца
Принцесса сдохнет


Рецензии