О гордыне

Гордыня не только ещё тяжкий грех-
она, растлевая нам душу,
себя превозносит одну среди всех,
все Божьи законы нарушив.
"В единство гармонии" надо входить
в согласьи с людьми и рассудком,
который нам дан, чтоб могли победить
соблазны и все предрассудки.


Рецензии