Слеза

Слеза


Слёзы бывают разные, они разнообразные
Ребенок плачет - по попе побит
Девушка плачет что парень дебил

Плачет мужик – бутылёк не нашел
Юноша плачет что драться пошел
Плачет народ, что вождь их почил
Плачет планета, плачет весь мир

Страшнее всего слеза старика:
Возможно последней будет она
Возможно, что к смерти привыкнуть нельзя
Возможно, что жизнь вся впустую прошла


Рецензии