Увы, увы...

Долго будет Анталия сниться,
В неуютный, осенний сезон...
Всё же правильно делают птицы,
Видя лишь в перелёте резон...
Там и солнце, и фрукты и море,
Горы, воздух и жизнь без забот...
Вот бы жить там, в курортном просторе...
Жаль, что скудный бюджет не даёт...
19.10.2021


Рецензии