В объятьях Нового Пространства...

В объятьях Нового Пространства
Уж скоро будет вся Земля!!
Коль не смогли построить Братство,
Энергии Небес -"петля"-
Она сожмётся!! Мощь такую
Кто сможет как-то превзойти?!
Подсказку Бог даёт простую,
Чтоб в Новый Мир Любви войти-
ПРОСИТЬ, ПРОСИТЬ у БОГА НАДО!!
(И лучше делать перед сном!)
Простить грехи! (Вот где награда!)
И чтоб помог войти в Свой Дом!!
Бог дал уж старт!! А это значит,
Не долго людям власть терпеть!!
Одна у всех стоит Задача-
В ТОТ ПЕРЕХОД -НЕ УМЕРЕТЬ!!
ПРОСИТЕ, ЛЮДИ, БОГ ПОМОЖЕТ!!
Должна взаимность быть всегда!!
Ведь в ком осталась ещё Со-Весть,
Над ними Бога ЕСТЬ ЗВЕЗДА!!!


Рецензии