Любовь волчицы - верность до конца

Два камня янтаря горят у ней в глазах
На серебристый мех свет падает луны.
Он воет на луну, что в тёмных небесах,
И оба запах чувствуют … весны.

Любовь волчицы - верность до конца
Инстинкты зверя… - не закон людей.
В гармонии лесной века живут сердца,
Нет подлости и низких нет вещей.

Зеленый изумруд живёт в его глазах,
Он знает, нет другой, другой не быть.
Им было хорошо в тех выпавших снегах,
Как волки, нам бы научиться так любить.

Спросонья ворон что-то прокричал,
И стая поднялась на свежий … след.
Звериное во мне живёт, и кто сказал,
Что этот мир не лечит нас и волчий свет.
Два камня янтаря…


Рецензии